LK-Pokalwettkampf in Sindelfingen

Der Erfolg ist sensationell, die Freude ist groß.

LK 1

Eva Köhler erreichte am Sonntag, 28.02.2016 in der momentan höchsten Leistungsklasse der Kür modifiziert (LK1) mit nur knappem Abstand zur Vorplatzierten den 3. Platz. Die Konkurrenz aus teilweise viel höheren Ligen schüchterte Eva nicht im Geringsten ein. Mit nahezu fehlerfreien Übungen an allen Geräten gelang es ihr sogar souverän an ihrem Lieblingsgerät Schwebebalken die beste Übung in ihrer Altersklasse zu turnen. Das war spitze.
Mit Spannung hoffen wir nun, dass Eva Köhler zum Deutschland-Cup am 11.06.2016 nach Waging am See/Bayern zugelassen wird. (Drittplatzierte auf Antrag).

LK 2

Nicole Göhring und Hanna Brix starteten in der Leistungsklasse 2. Die Konkurrenz war groß. Mit insgesamt 52 Teilnehmerinnen in dieser Altersklasse haben die Mädels des TSV Leinfelden ihr im Training aufgebautes Können nervenstark gezeigt und haben tolle Platzierungen erreicht:
Nicole Göhring Platz 6, Hanna Brix Platz 22.
Dieser, auf STB (Schwäbischer Turnerbund)-Ebene ausgerichtete Pokalwettkampf wurde außerdem noch auf Turngau-Ebene ausgewertet. Der Erfolg blieb nicht aus.
In der Auswertung des Turngau Stuttgarts erreichten unsere Turnerinnen von insgesamt 19 Teilnehmerinnen dieser Altersklasse hervorragende Plätze:
Nicole Göhring Platz 1 , Hanna Brix Platz 7.

LK 3

In der Leistungsklasse 3 starteten außerdem zwei weitere Turnerinnen und errangen mit Leni Karrer Platz 4, Mathilde Hinze Platz 5 ein prima Ergebnis.

Herzlichen Glückwunsch! Ein großer Dank geht an die Kampfrichter, Betreuer sowie an die Fanclubeltern.