Jörg Holzschuh

Tim-Dominik Zuber

Schriftführung

Erweiterter Vorstand

Abteilungsleitungen und Beisitzer sowie Geschäftsführender Vorstand und Jugendvorstand

Günter Kolb

ATK-Selbstverteidigung

atk(at)tsv-leinfelden.de

Frank Münster

Fechten

fechten(at)tsv-leinfelden.de

Michael Schwarz

fussball(at)tsv-leinfelden.de

n.n. (kommisarisch: Jörg Holzschuh)

handball(at)tsv-leinfelden.de

Sven Rilling

volleyball(at)tsv-leinfelden.de

Ältestenrat

Hauptaufgaben des Ältestenrats sind Werbung für den Verein in der Öffentlichkeit, allgemeine Mitgliederpflege, Schlichtung von Streitigkeiten (soweit in der Satzung und der Geschäftsordnung festgelegt), Überwachung der Einhaltung der Ehrenordnung und der Regelung in Trauerfällen sowie Übernahme der Vereinsführung bei geschlossenem Rücktritt des gesamten Vorstands. Bei geschlossenem Rücktritt des Vorstands hat der Ältestenrat unverzüglich eine Delegiertenversammlung mit Neuwahlen einzuberufen. In der Zwischenzeit fungiert der Ältestenrat kommissarisch als Vorstand und dessen Vorsitzende(r) als Vorsitzende(r) des Vorstands.

Letztmalige Wahl des Ältestenrats im Rahmen der Delegiertenversammlung am 13.5.2022. Die aktuelle Amtsperiode läuft bis zur Neuwahl in 2024.

Rainer Goldberg

Vorsitzender