Vorstand

Einladung zur Delegiertenversammlung am Donnerstag, den 16. April 2015 um 19.30 Uhr im Erfrischungsraum Sportzentrum Leinfelden Randweg 10

Agenda:

1.Begrüßung 2. Ehrung der Verstorbenen    3. Berichte 3.1 Vorstand - Jahresbericht - Finanzen - Mitgliederentwicklung - Verkauf Jakobsbrunnen / Erweiterung Sportstätten / Sporthallensituation - Kooperation Schule und Verein 3.2 Kassenprüfer 3.3 Abteilungen    3.4 Ältestenrat 4. Aussprache und Entlastung des Vorstands 5. Bestellung Wahlleiter und Beisitzer 6. Wahlen Vorstand, Kassenprüfer, Ältestenrat Finanzen Liegenschaften Schriftführung Kassenprüfer Ältestenrat        7. Anträge 7.1 Ehrungen 8. Verschiedenes

Anträge zur Delegiertenversammlung müssen schriftlich bis zum 8.4.15 bei der Geschäftsstelle eingereicht werden..

Abt. Judo

Liane Heinz erkämpfte sich den3. Platz bei den deutschen Judomeisterschaften.

Herzlichen Glückwunsch Liane!

Rückrundenbeginn

TSV Leinfelden – TSV Musberg

Sonntag, den 15.3.2015

Spielbeginn: 15.00 Uhr

Unsere Aktiven bestreiten ihr erstes Rückrundenspiel am kommenden Sonntag gegen den Ortsnachbarn aus Musberg.

Da in der laufenden Saison bereits der 9. Platzierte definitiv absteigt benötigen die Aktiven die geballte Unterstützung der Leinfelder Fans und Mitglieder.

Bitte helfen Sie den Spielern durch Ihr Kommen und durch lautstarke Unterstützung.

Die Fußballer vom TSV Leinfelden brauchen Sie. (GP)

Abteilungsleitung

Bei der kommenden Mitgliederversammlung im Frühjahr ist die Abteilungsleitung neu zu wählen. Uns ist wichtig, die anstehenden Veränderungen gut zu gestalten. Daher sprechen wir alle Interessierten an, sich unterDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden, wenn Sie sich in der Fußballabteilung im TSV engagieren wollen. Alle Fragen rund um die Abteilungsleitung beantwortet ebenfalls per Mail gerne Michael Schwarz als stellvertretender Abteilungsleiter!

Bambini:

ab sofort findet das Training wieder mittwochs ab 17.00Uhr im Sportzenrtrum auf dem Kunstrasenplatz statt.

F-Junioren: Samstag 14.3. ab 9.30 Uhr Spieltag in Sillenbuch

E2-JuniorenSamsatg 13.00Uhr TSV Heumaden-TSV Leinfelden 2

E1-JuniorenSamstag 13.00Uhr  SKG Botang 1-TSV Leinfelden 1

D-Juniorenspielfrei

Die Spieleder C, B, A-Junioren, der B-Juniorinnen sowie die der Frauen finden Sie unter der SG LE.

Abt.Herzsport

Einladungzur Abteilungsversammlung am Dienstag ,17. März um 19 Uhr im Bürgersaal der Zehntscheuer in Echterdingen.

Abt. Judo

Liane Heinz erreicht Platz 3 bei den deutschen Jugendmeisterschaften im Judo

Wie im Vorjahr gelang es Liane, sich einen Startplatz bei den deutschen Einzelmeisterschaften zu sichern. Erneut trafen sich die jeweils 24 besten jugendlichen Judoka Deutschlands im Sportpark in Herne. Liane zeigte sich in guter Form und begann mit einem ungefährdeten Sieg gegen die Drittplazierte der norddeutschen Meisterschaften Geerdes. Im Viertelfinale entwickelte sich ein verbissen geführter Kampf gegen Cara Kröger. Mit überragender Kampfmoral gelang es Liane, ihre Gegnerin so unter Druck zu setzen, bis sie sich mit einem Hüftwurf mit anschließendem Haltegriff noch durchsetzen konnte. Im Halbfinale angelangt, stand ihr die Badenerin Isabel Ludwig gegenüber, die sie noch bei den Süddeutschen Meisterschaften besiegen konnte. Bereits in Führung liegend, beging Liane einen taktischen Fehler. Sie wurde dafür durch eine Kontertechnik hart bestraft und verlor sehr unglücklich gegen die spätere deutsche Meisterin. Im Kampf um Platz drei überraschte die Leinfelderin die nordostdeutsche Meisterin Blume aus Spremberg mit raschen Angriffen. In einer Kampfzeit von weniger als einer Minute konnte Liane ihre Gegnerin mit ihrer Spezialtechnik Uchi-mata mit vollem Schwung auf den Rücken befördern. Somit ist Liane vom TSV Leinfelden die diesjährige Drittplazierte der deutschen Jugendmeisterschaften 2015. Ein toller Erfolg für Liane und den TSV Leinfelden.

Abt.Leichtathletik

Einladung zur Abteilungsversammlung der Leichtathletikabteilung

Am Montag, 23.03.2015, findet um 19.00 Uhrim Erfrischungsraum des Sportzentrums Leinfelden eine Abteilungsversammlung statt, zu der wir alle Mitglieder der Abteilung herzlich einladen.

Anträge sind bis spätestens 13.03.2015 in der Geschäftsstelle des TSV Leinfelden e.V. im Sportzentrum einzureichen.

Abt. Ski-DSVSkischule

Spaß-Tag für Jung & Alt 28.03.15 Montafon

Ihr wollt einen überragenden Tag voller Ski- undSnowboardspaß mit euren Freunden im Schnee erleben? Dann meldet euch gleich an und fahrt mit uns ins schöne Montafon,

wo auf den unzähligen Pisten, im Tiefschnee oder im Snowpark keine Wünsche offen bleiben. Wir bieten euch freies Fahren ohne „Kurs“ und lassen den Tag beim feucht-fröhlichen Aprés-Ski gemeinsam ausklingen. Lust bekommen? Anmelden! Wir freuen uns auf euch und einen überragenden Tag im Schnee! Leistungen: Bustransfer, Liftpass, kleine Frühstücksüberraschung. Mindestens 16 Jahre alt, eigenständiges und sicheres Snowboarden. Kosten inkl. Skipass TSV Mitglieder 64.-€ Gäste 69.-€. Kontakt: Maximilian Greiner, Tel. 0172 / 465 06 7 oder Alexander Bernhard, Tel. 01520 / 205 26 61 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Dienstag, den 17. März 2015 um 19:30 Uhr, treffen wir uns zur diesjährigen Abteilungsversammlung

in der Festhalle (Nebenzimmer)

in LE-Stetten. Auf eine rege Beteiligung freuen wir uns.

Turntag in den Osterferien

Bereits jetzt beginnt die Anmeldung zu unserem Ferienangebot: Sport-Spiel-Spaß am 31.3.2015 von 10.00-16.00h für Kinder im Grundschulalter in der IKG-Halle. Auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen, Unkostenbeitrag 5€ (einschließlich Getränke).

Abt. Volleyball

Damen: