Aktuelles aus dem gesamten Hauptverein

Helfer*Innen gesucht für den 10. Hand in Hand Lauf

HandinHand Männchen Vektor

Liebe Mitglieder des TSV-Leinfelden,
der 10. Hand in Hand-Lauf steht am 23.07.2022 an und wir als Kooperationspartner wollen auch in diesem Jahr bei der Bewirtung unterstützen. Wir benötigen eure Hilfe an der Kasse, Getränke, Kaffee und Kuchen, Grill und beim Aufräumen. Für die Kasse, Getränke, Kaffee und Kuchen sind die Helferschichten von 8 bis 12 Uhr, von 12 bis 16 Uhr und von 16 bis 20 Uhr. Für den Grill 10 bis 13 Uhr, 13 bis 16 Uhr und 16 bis 19 Uhr. Ab 19 Uhr würden wir uns auch über Helfer zum Aufräumen freuen. Eure Meldung sendet bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.. Sie meldet sich auf jeden Fall.

Herzlichen Dank schon mal für eure Unterstützung und Hilfe,
euer geschäftsführender Vorstand

Terminierung: Delegiertenversammlung am 13.5.2022

Die diesjährige Delegiertenversammlung findet am Freitag, den 13.5.2022 in der Festhalle des Walter-Schweizer-Kulturforums (Schimmelwiesenstraße 18) statt. Der geschäftsführedende Vorstand bitte alle gewählten Delegierten um entsprechende Vormerkung und um ihr Erscheinen Weitere Details wie Beginn und Tagesordnung werden rechtzeitig hier an dieser Stelle sowie im Amtsblatt bekanntgegeben.

Nahezu keine Einschränkungen mehr

Trainings- und Übungsbetrieb:

Keine Einschränkungen mehr

Veranstaltungen im Außenbereich:

Keine Einschränkungen mehr

Veranstaltungen im Innenbereich:

FFP2-Maskenpflicht bis zum Platz, dann kann Maske abgenommen werden

Erfolgreiche Re-Zertifizierung des Qualitätssiegel STB Turnschule

Der geschäftsführende Vorstand freut sich, mitteilen zu können, dass der Abteilung Turnen die erfolgreiche Re-Zertifizierung des Qualitätssiegel STB Turnschule gelang mit der (neuen) Einordnung in die Kategorie Silber. Die STB Turnschulen sind Vereine / Turnabteilungen, die eine hochwertige und qualifizierte Ausbildung im Nachwuchsbereich für ihre Vereinsmitglieder anbieten und diese auf den Wettkampfsport im Gerätturnen vorbereiten. Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Abteilung Turnen, insbesondere an STB-Turnschul-Leiterin Gabi Sterrantino und das gesamte Team, für diese großartige Auszeichnung als verdienter Lohn ihres Engagements und ihrer Arbeit!

Im Sport gilt wieder 3G

Aktuell befindet sich Baden-Württemberg wieder in der Warnstufe, d.h. im Sport in geschlossenen Räumen gilt wieder die 3G-Regel: Ungeimpfte Trainer und Sportler dürfen mit einem negativen Antigen-Schnelltest-Ergebnis wieder am Training und Wettkampf teilnehmen.

Die komplette Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist hier zu finden. Alle Regelungen auf einen Blick hier.

Es gilt deshalb landesweit ... beim Vereinssport sowohl in geschlossenen Räumen als auch im Freien 2G (vollständig geimpft oder genesen)! ... Ausgenommen sind generell Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre, Schwangere sowie Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können. Für diese ist in der Regel ein Antigen-Schnelltest ausreichend. Nicht-immunisierte Schüler*innen erhalten stattdessen gegen Vorlage ihres Schülerausweises beziehungsweise eines geeigneten Dokuments, aus dem sich die Schülereigenschaft ergibt, Zugang (nicht während den Ferien!).".
Regelungen für den Freizeit- und Amateursport (Kultusministerium)