Bezirksfinale LK am 08. Oktober 2022 in Holzgerlingen

Ein weiterer Wettkampf und ein weiterer Erfolg in Folge für unsere Mädels.

Bei dem LK 2 Mannschaftswettkampf am vergangenen Wochenende sind vom TSV Leinfelden zwei Mannschaften angetreten.

Der TSV Leinfelden II (mit Alina, Annabella, Helen, Franzi, Celine, Nele & Isabell) erreichte einen hervorragenden vierten Platz. Die jungen Mädels turnten souverän an allen Geräten und zeigten (wie schon am Wochenende davor bei der Kreisliga B in Neckartenzlingen), dass sie nervenstark sind und mit sauberen Übungen gut mithalten können! Klasse gemacht!

Der TSV Leinfelden I (mit Hanna, Krissy, Katharina, Michelle, Chiara & Sophia) sicherte sich, mit teils höheren Übungen an den Geräten Sprung und Barren einen guten Vorsprung und konnten hiermit die Stürze vom Schwebebalken gut kompensieren, einen Platz auf dem Siegertreppchen. Resultat: 2. Platz! Spitze!

Somit geht es für die 1. Mannschaft am 13.11.2022 zum Landesfinale, welches wir als TSV Leinfelden in der Stettener Sporthalle ausrichten dürfen😉

Herzlichen Glückwunsch an alle Turnerinnen und wir freuen uns auf ein weiteres Wettkampfwochenende beim Landesfinale.

IMG 20221008 WA0026b